Телевидение рестелеком

В 1942 году Макс Ватан, офицер канадской разведки, и Марианн Босежур, француженка из отряда сопротивления, встречаются на секретном задании в Северной Африке. Между ними вспыхивают чувства, они женятся и заводят ребёнка. Но вскоре идиллии приходит конец: Максу сообщают, что его жена — немецкая шпионка.

Кто сказал, что мультфильмы только для детей? 2х2 – канал для мальчиков и девочек, которые уже не играют в куклы и машинки, разве что гораздо большего размера.

Компания «Ростелеком» запустила интерактивное телевидение 2


С помощью приставки вы получаете в своем телевизоре 122 канала, в том числе в высоком качестве. Это и спортивные телеканалы – «Евроспорт», «Наш футбол», и телеканалы путешествий, и познавательные телеканалы для всей семьи, например, «История». Подключить такое ТВ с помощью приставки 2.0 просто и быстро». После подключения первые 30 дней все каналы пакета «Твой стартовый 2.0» доступны совершенно бесплатно.

Настройка оборудования


Откроется окно авторизации. Вы можете авторизоваться через популярные социальные сети — Одноклассники, Вконтакте, Фейсбук или Мой Мир. Либо в поле «Email» вводим адрес своей электронной почты, а в поле «Пароль» — любой пароль для доступа. Главное его не забудьте — иначе потом придется восстанавливать пароль через почту. Нажимаем кнопку «Регистрация». Сайт выдаст вот такое сообщение. Переходим по ссылке для подтверждения регистрации и нас перенаправляет на сайт Айтиви от Ростелеком.

Форма обратной связи


Как только вы подключите Интерактивное ТВ 2.0, в течение месяца вам будет доступен пакет телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0» и дополнительные пакеты, а также покупать фильмы с использованием вашей банковской карты. Для того что бы упростить пользование услугой Интерактивное ТВ 2.0 еще больше предлагается вам пройти простую регистрацию и получить возможность использовать лицевой счет для оплаты контента, с ним вам не придется думать о том, когда у вас заканчивается действие подписки на каналы, она продлится автоматически. Пакеты услуг — выгодные предложения по использованию разных услуг от Ростелеком со значительными преимуществами для Вас.

Впечатляющие результаты «Ростелекома» Крылова объясняет программой ликивидации цифрового неравенства, которую сейчас реализует «Ростелеком». Согласно 10-летнему контракту «Ростелекома» на 168 млрд руб. заключенному с государством в 2013 г. оператор должен организовать в населенных пунктах, где установлены таксофоны и проживают 250–500 человек, доступ в интернет на скорости не менее 10 Мбит/с. По программе устранения цифрового неравенства «Ростелеком» должен построить 200 000 км оптических линий связи, дотянув их почти до 14 000 населенных пунктов, говорил ранее его представитель.

Ростелеком» вывел в массы «облачное ТВ»


Уникальной особенностью продукта является просмотр телепрограмм «из облака» — на большинстве каналов можно смотреть в записи любую телепередачу, прошедшую за последние двое суток. Стоимость приставки составляет p 2 тыс. Базовый пакет из 122 каналов (включая 29 познавательных, 13 киноканалов, 15 музыкальных и 13 спортивных) обойдется в p 320 в месяц, причем первый месяц просмотр будет бесплатным.

Интерактивное ТВ


К одной учётной записи можно подключить до 5 устройств.

• Услуга «Мультискрин»: купленный контент, подписки и настройки доступны на всех устройствах учётной записи. • Сохранение положения просмотра: начните смотреть на одном устройстве, продолжите на другом с того момента, на котором остановились. ПОДПИСКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЁК • «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0» — 107 телеканалов различной тематики.

Совместное решение с LG очень удобно для абонента, потому что он получает большой выбор телеканалов без необходимости подключения специального оборудования и без вызова мастера на дом. Нужно только подключить телевизор к интернету любого провайдера, пройти простую процедуру активации услуги и оформить подписку на пакет каналов прямо в меню телевизора. После этого абонент может смотреть любимые телеканалы и комфортно управлять телепросмотром – пользоваться паузой и перемоткой, возвращаться к передачам из архива, заказывать кинохиты», – отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов. «Нам очень приятно, что мы стали первыми из производителей, интегрировавших мультимедийные сервисы Ростелекома в свои устройства.