Тарифы в юридических услугах

Уважаемые посетители сайта alfalegem.by. Довожу до вашего сведения, что стоимость юридических услуг в разделе «Цены на услуги». а также в счетах-протоколах на странице «Образцы документов» указана в деноминированных денежных единицах. Проведение в Республике Беларусь деноминации на уровне стоимость не сказалось — цены на юридические услуги не изменились.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в соответствии с предусмотренным ст.
2, ст. 391 Гражданского кодекса Республики Беларусь принципом свободы договора и на основании ст. 6 Закона Республики Беларусь от 10.05.1999 № 255-З «О ценообразовании» по соглашению сторон к установленной тарифам стоимости юридических услуг могут применяться любые скидки либо повышающие коэффициенты с учетом определяемой сторонами сложности, характера и объема оказываемых услуг. Таким образом, окончательная цена услуг всегда формируется только по договоренности с заказчиком с учетом всех обстоятельств, которые могут повлиять на цену как в сторону её увеличения, так и уменьшения. При этом увеличение цены производится в исключительных случаях, когда объем и сложность оказываемых услуг явно несоразмерны с установленной стоимостью, а предусмотреть конкретный уровень повышения цены в тарифах заранее невозможно.

Сверх стоимости передачи факсимильного сообщения по тарифам пунктов 7.1.1-7.1.2 взимается плата за каждую полную или неполную минуту передачи исходящего сообщения по действующим тарифам в зависимости от времени суток, дней недели и направления передачи сообщения (в пределах города, междугородное, международное).

Сверх стоимости передачи факсимильного сообщения по тарифам пунктов 8.1.1-8.1.2 взимается плата за каждую полную или неполную минуту передачи исходящего сообщения по действующим тарифам в зависимости от времени суток, дней недели и направления передачи сообщения (в пределах города, междугородное, международное).

Оглавление:

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, Тарифы


ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ В ХОЗЯЙСВЕННЫХ СУДАХ И МЕЖДУНАРОДНОМ АРБИТРАЖНОМ СУДЕ ПРИ БЕЛОРУССКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ, А ТАКЖЕ ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ . по различным категориям дел, как то: — изменению условий или расторжению договора; — неисполнению или ненадлежащему исполнению обязательства; — признанию или устранению нарушения права собственности; — признанию недействительным акта государственного или иного органа, нарушающего права и законные интересы юридического лица или индивидуального предпринимателя; — возврату из бюджета денежных средств, списанных органами, осуществляющими контрольные функции; — учредительству в организации; — взысканию долга и возмещению убытков. Возможна также подготовка отдельных процессуальных документов без непосредственного представительства интересов клиента в хозяйственном суде, взаимодействие с судебным исполнителем. Поскольку дела, рассматриваемые судами, могут существенно отличаться по своему предмету, сложности и продолжительности, указать стоимость юридической услуги можно лишь ориентировочно: в комплексе подготовка всех необходимых документов для защиты в суде и представительство интересов клиента в двух судебных заседаниях – от 1 000 000 рублей / 330 долларов; доведение исполнительного производства до приемлемого результата – от 10% стоимости истребуемого или 300 000 рублей / 100 долларов за каждый нормо-час. Белорусское законодательство находится в стадии развития, и, как любая формирующаяся система, несовершенно.

— стоимость представительства интересов Клиента, по гражданским спорам, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел за 1 судо/день: 4000 грн. — стоимость представительства интересов Клиента, по уголовным делам, в судах общей юрисдикции первой инстанции за 1 судо/день: от 1500 грн. – 4000 грн. — стоимость представительства интересов Клиента, по уголовным делам, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел за 1 судо/день: от 5000 грн.

Стоимость и тарифы на услуги адвоката


Причем мы осуществляем как помощь по отдельным вопросам, так и комплексную поддержку. В некоторых случаях цены на юридические услуги установлены в виде почасовой оплаты, в других – за конкретную поддержку. Это позволяет нашим клиентам получать качественную помощь без существенных переплат даже в том случае, если Вам требуется постоянное обслуживание. Цены адвокатов, юристов, которые формируются нами на основе оценки рынка и профессионализма специалистов. Интернет звонок
Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше. Он-лайн чат
Воспользуйтесь чатом, если Вам нужна он-лайн консультация специалиста Контакт-центра.

Юридические услуги юридическим лицам


Юридические услуги, оказываемые нашими специалистами включают в себя: устные и письменные консультации, разработку и анализ документов, представление интересов (в переговорах, в гос. органах, в суде), сопровождение сделок и многое другое. Все зависит от выбранного вами тарифа. Так же благодаря тарифу «Индивидуальный», в котором юридические лица с помощью наших специалистов подберут необходимый

Тарифы на обслуживание нашими юристами существенно ниже. Содержание штатного юриста кроме оплаты труда требует расходов на уплату налогов, обучение, справочные программы, а также обеспечение рабочего места (компьютер, интернет, мобильная связь и т.п.). При обращении в нашу компанию Вы платите по факту только за оказанные юридические услуги. Техническую сторону решения вопроса мы берем на себя. Юристы нашей компании – это специалисты разных профилей, способные справиться с любой задачей.

Стоимость формируется из нескольких критериев. Мы учитываем новизну и сложность вопроса, а также время, потраченное на его решение.

Отметим, что цены, предлагаемые «Приоритетом», весьма демократичны. В Твери даже средняя стоимость услуг юриста является довольно ощутимой, но фирма «Приоритет» не идет этим путем.

Если адвокат, решающий вашу проблему, не может одновременно работать по другим делам, тариф юридической услуги может возрасти. Бывает и так, что для успешного решения вопроса необходимы дополнительные затраты, а также привлечение других специалистов. Подобные изменения стоимости наш прайс способен предусмотреть.

Цены, стоимость, тарифы и расценки на юридические услуги


Письменные консультации, в сравнении с устными, более продуктивны и полезнее. Письменные консультации по жилищным спорам и вопросам недвижимости предоставляются МЮБН по любым правовым вопросам, независимо от их сложности. Письменную консультацию нередко называют правовым заключением, потому как в ней содержится вся детальная информация по Вашим вопросам, приведены подробные обоснования, а также перечислены ссылки на законодательные нормы.

Услуги расчетно-кассового обслуживания


Узнайте прямо сейчас, как заключить договор на основе пакета стандартных документов, и какие персональные условия будут вам предложены. Наши специалисты готовы обсудить все вопросы онлайн, по телефону и электронной почте. Своевременное и качественное расчетно-кассовое обслуживание дает юридическим лицам множество преимуществ — от безупречного выполнения своих партнерских обязательств до возможности ускоренного развития бизнеса. Понимая текущие задачи и перспективные устремления своих корпоративных клиентов, Тинькофф Банк формирует предельно комфортные условия договорного расчетно-кассового обслуживания с учетом индивидуальных особенностей каждого АО и организации, ПАО и предприятия. дешевые и высокотехнологичные услуги на основе новейшего оснащения с возможностью автоматического проведения операций; интеграция с 1С, Эльба, Мое дело; Личный кабинет; начисления процентных ставок на остаток средств на расчетном счету; СМС-информирование о проведение любых проводок. Любой корпоративный клиент, включая небольшие ООО и крупные холдинги, могут открыть расчетный счет без визита в офис и получить удобные инструменты для управления активами по комфортным тарифам.

Юридическая помощь в Минске


Примерный размер таких расходов предварительно согласовывается с Клиентом. 8. Адвокатское бюро также оказывает юридическую помощь в форме абонентского юридического обслуживания – размер абонентской платы определяется по соглашению сторон. Абонентское обслуживание осуществляется по любым юридическим вопросам, входящим в компетенцию адвокатского бюро и в рамках осуществления деятельности по оказанию юридической помощи в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.

Согласно Указу Президента от 25 февраля 2011 г. № 72 ”О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь“ (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь,2011 г.

В настоящий момент действует решение облисполкома от 6 декабря 2013г.

Тарифы сформированы в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11 апреля 1997 г. № 329 ”О формировании цен на коммунальные услуги для юридических лиц“ (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1997 г. № 11, ст.

Стоимость 1 нормо-часа при оказании иных юридических услуг составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 30 долларам США.

Стандартный срок оказания юридических услуг, за исключением устных консультаций, составляет 3 рабочих дня.

10% постоянным клиентам, которым были оказаны юридические услуги в течение года на сумму 500 долларов США в эквиваленте и более, в т.ч.

15% постоянным клиентам, которым были оказаны юридические услуги в течение года на сумму 900 долларов США в эквиваленте и более, в т.ч.