Судебные приставы мытищи

Войдите или зарегистрируйтесь


На сайте ведомства можно узнать, что 45-летний уроженец Белорусской ССР Сергей Михайлович Сыцевич в 1991 году окончил Калининградское военное авиационно-техническое училище, в 2001 году — Военный авиационный технический университет, в 2014 году — Московский государственный индустриальный университет. В УФССП работает с 2009 года, госнаград и ученых званий не имеет.

Пресс-служба УФССП России по Москве подтвердила, что 21 апреля у них в здании действительно проводился обыск в связи с возбуждением 10 февраля 2015 года уголовного дела в отношении неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного статьей «мошенничество» .

— В рамках этого уголовного дела заместитель главного судебного пристава Москвы Сергей Сыцевич действительно был вызван на допрос в качестве свидетеля в СО по Тверскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве для дачи показаний, так как является куратором отдела судебных приставов, сотрудник которого мог совершить противоправные действия, — говорится в заявлении.

В соответствии с п.6.3 Правил поведения работников аппарата суда, утвержденных Постановлением Совета судей РФ от 27.04.2006 г.

Прием граждан ведется без предварительной записи в порядке очередности обращения.