Руководство по эксплуатации прадо 150 панели приборов

Содержание Инструкция по эксплуатации Toyota Land Cruiser Prado 120


Освещение, стеклоочистители и стеклообогреватель Фары и сигналы поворотов 1 — 44 Регулятор уровня луча света фар 1 — 45 Аварийные мигающие сигналы 1 — 46 Регулятор подсветки приборной панели 1 — 46 Передние противотуманные фары 1 — 46 Задние противотуманные фары 1 — 46 Внутреннее освещение 1 — 46 Персональные подсветки 1 — 47 Подсветка выключателя зажигания 1 — 47 Стеклоочистители и стеклоомыватель переднего стекла 1 — 47 Стеклоочиститель и стеклоомыватель заднего стекла 1 — 48 Очиститель фар 1 — 48 Стеклообогреватель заднего окна 1 — 48 Обогреватели наружных зеркал заднего вида 1 — 48 Глава 5.

В тени «старшего брата»: выбираем и обслуживаем подержанный Land Cruiser Prado


Так в 1956 году и родилась ставшая уже легендарной модель Toyota Land Cruiser (это была серия с внутренним индексом 20 — а к 10-й фактически относят ту самую исходную BJ). Решения, заложенные в это время, оказались настолько удачными, что с небольшими изменениями продержались на конвейере почти 30 лет! За это время количество машин на дорогах выросло во много раз, да и самих городских улочек сильно прибавилось – на полноценных внедорожниках ездить становилось все труднее, многие начали отказываться от таких игрушек.

Land Cruiser Prado Style *


Также в тойоте крузер улучшился дизайн сидений. Теперь они выполнены в новой и качественной тканевой обивке, а внутри салона можно увидеть оригинальные элементы декора и качественно работающий кондиционер, создающие в нем особенную атмосферу. Двигатель: Обновленный toyota land оборудуется разными типами бензиновых и дизельных двигателей с автоматической коробкой передач.

Toyota Land Cruiser PRADO 150 — Руководства для — владельца — Дневник — Максим Боголепов


Причем, если его цена под два миллиона рублей – это должно быть само собой разумеющимся! В сети интернет нашел один-единственный ресурс, откуда смог скачать данные Руководства (полностью на русском языке), причем совершенно бесплатно. Добрые люди поделились файлами в формате pdf, собранными из вручную сфотографированных страниц официального руководства. Учитывая их объем – труд и время затрачены были колоссальные.

Toyota Land Cruiser Prado 150 c 2009 диз


управления двигателем, АКПП, KDSS, AHC, AVS, системы регулировки положения рулевой колонки, системы блокировки рулевого управления, VFS, систем улучшения управляемости автомобиля (ABS, BA, A-TRC, VSC, DAC, HAC, CRAWL), АС, SRS, Smart Entry & Start, комбинации приборов, системы освещения, электропривода стеклоподъемников, люка, электропривода передних сидений. Подробно описаны 532 кода неисправности P0, P1, P2, C0, C1, B1, B2, U0, U1, Flash; условия их возникновения и возможные причины.

Характеристики Toyota Land Cruiser Prado


Land Cruiser Prado 90 также предлагался в 3- и 5-дверном вариантах кузова. Он стал первым автомобилем семейства, оснащённым независимой передней подвеской. Под капотом устанавливались двигатели: 5VZ-FE (бензиновый) с рабочим объемом в 2,7 и 3,4 литра мощностью 150 л.с. и 178 л.с. соответственно; 1KZ-TE (турбодизель) объемом 3,0 литра мощностью 125 л.с. Трансмиссия с полным приводом.

Спец-тест Toyota Land Cruiser Prado 150 с новым дизелем


Имидж обязывает! Но что скрывается за ним? Несколько недель я провел с новым Toyota Land Cruiser Prado, и мне есть что рассказать. Грандиозное здание в стиле неоклассицизма — отель со столь же нескромным названием — “Волжская Ривьера”. Жирные четыре звезды. Каменный львы по бокам от высоких дверей. Мраморные лестницы, красные ковровые дорожки. На стенах — картины в дорогих рамах. Люстра в лобби — с трехэтажный дом.

Шумоизоляция Toyota LC Prado 150


Никаких эконом и стандарт вариантов. Шумоизолировать будем все — капот, потолок, двери, пол и багажник, арки и крылья. Также, за дополнительную плату мы оказываем услугу по шумоизоляции торпедо и моторного щита и обязательно покажем вам эту работу в данном фото отчете. Итак, все готово и мы начинаем полную шумоизоляцию Toyota Land Cruiser Prado 150.

Кстати, владелец автомобиля на протяжении всей работы находится с нами и видит все тонкости нашей работы и мы приветствуем это.

Руководство по эксплуатации прадо 150 панели приборов


Рассмотрены модели, оборудованные бензиновыми двигателями 2.0 (3ZR-FAE), 2.5 (2AR-FE), 3.5 л (2GR-FE), а также дизельными двигателями 2.2D (2AD-FHV). Иллюстрированный справочник информации издания Ремонт Toyota Carina Е / Corona, а также эксплуатации и техническому обслуживанию, устройство Toyota Carina Е / Corona, производство продукции, которая была реализована в период с 1992 по 1998 год.

Позднее внедорожник выпускается в 5-ти и 3-дверной модифиации. Стоит отметить главное новшество Toyota Land Cruiser Prado 150 – это трехлитровый турбодизель. Смена программы управления дала возможность увеличить мощность двигателя на 17 лошадиных сил. Автомобиль не стал «прожорливее», и расход топлива остался на прежнем уровне, но кое-какие изменения есть – на турбодизеле установлен сажевый поршень, который делает его более экологичным. Трансмиссия Toyota land cruiser prado 150 также использует проверенные варианты: для бензиновой версии предлагается 5-тистепенчатый автомат, для дизеля – 6-ступенчатая механическая коробка или АКПП. Toyota Land Cruiser цена на который соответствует качеству автомобиля, демонстрирует новый угол съезда – 25 градусов, при этом угол въезда равен 32 градусам.