Проводы коллегу

Рубрика Пожелания Проводы на пенсию


И сегодня мы искренне желаем Вам, прежде всего, большого личного счастья и благополучия. Побольше общайтесь со своими близкими, отдыхайте в кругу семьи и друзей, ведь Вы это заслужили. Доброго Вам здоровья, радости, прекрасного настроения и всего самого наилучшего! Сегодняшний день полон волнений и переживаний, ведь мы провожаем замечательного человека, профессионала высокого класса на заслуженных отдых.


Проводы коллегу


Если накормишь! Если нальешь. Пусть допета песня трудовая, Сединой покрылась голова, Жизнь идет, свой темп не убавляя, Жизнь во всем по-прежнему права. Мы желаем вам здоровья, света, Отдыха, счастливого во всем, Чтоб, теплом и радостью согретый, Был для вас желанным мир и дом.

Проводы на пенсию (женщине от коллег): А завтра Вам не надо на работу! Теперь у Вас по будням — выходной. Ушли Вы на заслуженный покой, Оставив каждодневную заботу.

С утра спешить, чтоб сделать кучу дел, Везде успеть стремились Вы все время, Неся всех женщин тягостное бремя.

Проводы на пенсию коллеги


Атрибуты надеваются поверх костюмов. Профсоюз (обращаясь к новоиспеченным дамам): Главное, пластика и раскованность.

А я подсказывать буду (обращаясь к залу, торжественным голосом) Выступает народный ансамбль востока

«Попой, грудью тряси, (имя виновника торжества) поздравлять спеши!»
. Профсоюз: Девочки! Пошли мягко, бедрами плавно влево — вправо, влево – вправо.

Ты шустра, как пионерка, Энергична и стройна Ты теперь пенсионерка – Пусть завидует страна.

Долг труда отдав отчизне, Поздравления прими. И теперь для личной жизни Будут сказочные дни. Кто сказал, что пенсия – закат Жизни, проведенной в коллективе?

Нет, мол, человека, кто бы рад Был всерьез такой альтернативе. Мы ему ответим: «Ерунда! Просто пессимист Вы, не иначе, 55 – это не года, Если есть у Вас, к тому же, дача. Здесь возможность сразу Вам дадут Сохранить фигуру и здоровье Свежий воздух, в огороде труд, Овощи и молоко коровье!» Она будет дома (Всегда вместе с нами) Весь день заниматься Своими делами: Печь сладкий пирог И блины, непременно.

Носочки вязать – Восемь пар ежедневно. Время вещею кукушкой 60 прокуковало, Как не пыжься, это возраст уходить на пенсион. Кто-то скажет, это много, кто слукавит – это мало, А реально: мы по жизни завершаем марафон.

Нет, бежать еще мы можем, да ещё, наверно, долго, Только это бег трусцою, да с оглядкою назад, И не надо суетиться, суета тут не поможет, Коли возраст твой солидный, будь достоин его, брат. Как мир хорош, и радостен, и мил! Как много в нем волнующих мгновений!

Я счастлив – я до пенсии дожил.

Давайте сегодня постараемся сделать так, чтобы с лица нашей (-его) ____________________________ не сходила улыбка, а ее (его) глаза сияли бы счастьем… Я от души приветствую всех собравшихся здесь гостей и с радостью открываю этот праздничный день! Этот день собрал нас вместе и объединил, ___________________________ на почетном месте всех собой затмил(-а), ведь не даром он(-а) сегодня награжден(-а) судьбой – этой датой, что в народе называют дорогой!

Пусть за окном начало века, традиций мы менять не будем, за дорогого человека бокал вина сейчас пригубим.

Пожарный с большой буквы! Именно так говорят коллеги о начальнике Специализированной пожарной части №2, майоре противопожарной службы Кайрлаевом Бахытжане Конакбаевиче.

Бахытжан Конакбаевич в пожарной охране прослужил 22 года, начинал водителем пожарной машины и внес большой вклад в развитие учебно-материальной базы части и в воспитание молодого поколения.

Проводы на пенсию прошли в торжественной обстановке, традиционно сделан круг почета на пожарной машине, на которой Бахытжан выезжал на пожары и ЧС не один год и спас много человеческих жизней.

На моих глазах выросло несколько поколений отличных офицеров, которые с честью и достоинством выполняют до сих пор свой профессиональный долг.

Мероприятие вызвало положительные эмоции у всех присутствующих.

Так же были выражены надежды на то, что связь с Бахытжаном Конакбаевичем и остальными ветеранами пожарной охраны г.

Поверьте, выбранные на нашем сайте смешные, шуточные, прикольные поздравления с выходом на пенсию в прозе и в стихах помогут запомнить такие проводы как радостное событие даже трудоголикам! А каким он будет, это во многом зависит от самого виновника торжества, его родных и близких людей.

Пожелайте ему здоровья, чтобы была возможность пользоваться всеми благами жизни. Каждому пенсионеру также будет очень приятно услышать от коллег и друзей слова о любви и внуках.

Учитель Татьяна Писаревская


ПРИПЕВ.

Ну что сказать, Ну что сказать. Тебя мы поздравляем Желаем мы тебе не знать Ни горя, ни печали Пригласим всех танцевать И будем веселиться будем юбками шуршать, до самой до зарницы. 2.Сегодня вечером. (На мотив песни «Пора в путь дорогу») Сегодня вечером, вечером, вечером, Легла приятная обязанность на плечи нам.

Людмиле честь мы отдаем За этим праздничным столом, И эту песню для нее сейчас поем. Припев: Ах, милая Люда, Подруга славная, славная, верная жена.

Шуточное поздравление для провода на пенсию Бригада скорой помощи с подарками


Посмотрите направо, посмотрите налево.

Да, да, да. Я так и думала, недопохмелизм, это как раз мой профиль. Сестра – микстуру Кулер-Опохмелкина (дарят чекушку водки). — Больной, это в особо острых случаях, утром на голодный желудок.

Сейчас проверим ваш слух. (Осматривают уши. Отходит немного и громко, но в сторону говорит) — Это полностью подтверждает мой первоначальный диагноз.

Когда мы поехали, то у меня включилось мышление.

???? Яна сказала, что мы сейчас едем к Хайке, а от нее сразу направимся на праздник. Тут я понял, что я не должен ехать в этой машине, а за мной должна все-таки заехать Хельгард. Но было уже поздно. В 18:15 ч.

мы приехали к Хайке, то она удивилась, почему я приехал с Яной, ведь я должен в это время находиться на остановке. Она позвонила Хельгард, чтобы сказать, что я по ошибке сел в машину к Яне.

Прикольные поздравления с выходом на пенсию


© Желаем вам счастья, желаем добра, На пенсию выход – это событие!

Мы вас поздравляем, успеха, тепла, Здоровья, любви и внуков прибытие. Старайтесь не тратить времени зря, Живите счастливо, богато и ярко. Для вас поутру сияет заря, А дети пусть обнимают жарко.

© Поздравляем вас и желаем лучистого счастья, Ведь на пенсию вы вышли, Радости вам, улыбок и в одночасье, Вы любовь для себя нашли. Пусть же дни для вас будут светлее, Ну а звезды пусть ярче сияют. Будьте счастливы, будьте добрее, А веселье над вами порхает.

Ура! Пришёл момент и срок,
И вы — пенсионер!
Мы шлём сердечный поздравок,
А в нём — простой пример,
Как жить на пенсии: легко,
Без грусти и забот,
Болезни снимет пусть рукой
Волшебной огород.
Пусть будет хобби, интерес,
А может и любовь.

Правила безопасности вблизи оборванного провода воздушной линии электропередач


То есть если человек в зоне действия токов замыкания на землю делает шаг, то он попадает под шаговое напряжение. Первое, что следует сделать – это покинуть опасную зону, то есть необходимо удалиться от оборванного провода на расстояние более 8 м.

Передвигаться в зоне действия токов замыкания на землю нужно «гусиным шагом», не отрывая ноги друг от друга. При этом запрещается прикасаться к каким-либо предметам и другим людям, находящимся в опасной зоне. Иногда встречаются рекомендации по перемещению в зоне растекания токов прыжками на сомкнутых двух или одной ноге.



Поэтому слова необходимо подбирать деликатные, чтобы ненароком не обидеть коллегу. Поздравления можно выбирать, как в стихах, так и в прозе. воспитание детей и внуков; путешествия/походы/прогулки; телевизор/компьютер; настольные игры; посещение тренажерного зала; посещение бассейна; огород/дача; можно навестить родственников, которые живут далеко; общение с друзьями и соседями; освоить новое хобби, изучить новое ремесло; изучение иностранного языка и т.д.

При желании можно найти много занятий и дел.

Форумы Goldteam


* * * Как ни грустно, все завершается, Сквозь судьбу пролегли года, И поэтому мы прощаемся, Но, конечно, не навсегда. Пусть останется в сердце песнею Все, что грело так много лет, Все, что сделали с вами вместе мы, В этой жизни оставив след.

* * * Как жаль расставаться, наш друг ясноглазый, Но что же поделать — разлука пришла, Хотя к этой мысли привыкнешь не сразу — Ты что-то с собою навек унесла. Счастливых дорог! И однажды припомни Всех нас, расстающихся нынче с тобой. В неласковом мире есть радости корни, И будут побеги с веселой листвой.

* * * Пусть допета песня трудовая, Сединой покрылась голова, Жизнь идет, свой темп не убавляя, Жизнь во всем по-прежнему права. Мы желаем вам здоровья, света, Отдыха, счастливого во всем, Чтоб, теплом и радостью согретый, Был для вас желанным мир и дом. Забудется печаль и письма от кого-то, На смену миражам приходят рубежи, Но первая тропа с названием «Работа» Останется при нас оставшуюся жизнь.

Покинет нас любовь, друзей займут заботы, Детей растащит мир — он им принадлежит, Но первая строка с названием «Работа» Останется при нас оставшуюся жизнь. Пусть в перечне побед недостает чего-то, Нам не к лицу о том, дружище мой, тужить, Ведь первая печаль с названием «Работа» Останется при нас оставшуюся жизнь. Когда уходим мы к неведомым высотам, За нами в небе след искрящийся лежит.

И первая любовь с названием «Работа» Останется при нас оставшуюся жизнь. Еще ты в силах, и тебе не лень, И радужно легко все и воздушно. Но на работу больше каждый день Тебе, увы, ходить уже не нужно.

А можно дольше подавить кровать И научиться шить крестом и гладью, Из шкафа книги с прозой доставать, Своим стихом носиться над тетрадью. Петь песни Преснякова, например, Рыбалить, голубей ловить на крыше, Поскольку вы уже — пенсионер, И звания на свете нету выше! Желаю, чтобы счастья было много, Чтоб радость верной спутницей была, Чтобы всегда на жизненной дороге Тебе хватало счастья и тепла.

Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного! Когда из рядов наших войск увольняются, По-разному люди со службой прощаются: Одни — унывают, и никнут их плечи, И слышны прощальные грустные речи — Им кажется — кончена Жизнь трудовая. И дома сидят они, тихо вздыхая, И смотрят они больше под ноги, вниз, И их не волнует ни джаз, ни «стриптиз».

Они угасают тихонько, как свечки. Все чаше подходят к домашней аптечке, Все чаше о прошлом грустят, вспоминая, О том, что когда-то была молодая Жена.