Надстройка над гаражом в гск

Купить гараж в Алуште недорого


Крым становится всё более популярным регионом для инвестирования, поэтому число желающих становится всё больше и больше. Это размещение данных о реализуемых объектах на страницах собственного и других сайтов, проверка недвижимости на предмет выставления её в залог по другим сделкам, наличие судебных санкций, юридическое сопровождение процесса купли-продажи и различные дополнительные услуги, включая выработку наиболее приемлемой и рациональной цены. В общей сложности с помощью агентства можно продать обычные гаражи, которые не получится использовать никак, кроме размещения в них автомобилей и других транспортных средств, гаражи с возводимыми над ними надстройками.

Идеи бизнеса с нуля


Столько примерно обходится место на стоянке в месяц. Чтобы получилось без вложений можно взять деньги в кредит, но процент должен быть низкий, а кредит долгий, как при ипотеке. Если взять 50 000 вкредит на 30 лет под 14%, то ежемесячный платеж 600 рублей. Другое дело, что под залог гаража такие кредиты не дают.

Лично я просто вкладываю свободные средства в покупку гаражей. Квартиры скупать еще дорого, а гаражи в самый раз.

Квартирный вопрос и гаражный ответ


Прямо на территории гаражного кооператива есть столовая и магазин — многие гаражные кооперативы Москвы превратились в жилые кварталы. Вот и сам Олег говорит, что по соседству с ним в таких же условиях живет еще человек пять. При этом свой двухэтажный «таунхаус» в 15-ти минутах ходьбы от метро Олег приобрел всего за 430 тысяч рублей. Олег действительно вовсе не единственный, кто превратил свой гараж в жилье.


Гараж в гаражно-строительном кооперативе ГСК-24 в Массандре на Винодела Егорова


не застекленный балкон 15 кв.м. ; 3й этаж: детская комната 20 кв.м. спальня 20 кв.м. не застекленный балкон 15 кв.м. совмещенный сан узел (облицован) ; 4й этаж возможно использовать под мансардный этаж либо площадку для отдыха ; госакт на земельный участок 1 сотка (целевое назначение под гараж). подъезд грунтовая дорога. внешняя отделка — короед. внутренняя отделка: пол в жилых помещениях ламинат.


В гараж с подушкой


Доход он приносит почти пять месяцев в году», — уточняет Максим Петров, владелец такого объекта. Суммарно доход равняется стоимости аренды однокомнатной квартиры. А если гараж расположен вблизи моря или в районе с хорошей инфраструктурой, то цена его найма будет еще выше. На Волыни или в Прикарпатье, где туристы отдыхают и зимой, отапливаемый гараж может приносить доход практически круглый год. Стоит отметить, что размер заработка на жилых гаражах, по мнению экспертов, практически безграничен.

Вход на сайт


В данном кооперативе уже имеются два двухэтажных гаража, но есть ли у них разрешение, я не знаю.

В соседнем ПГСК много гаражей 2х и даже 3х-этажных. Руководство того ПГСК утверждает, что все они незаконные. Полагаю, что в свете последних решений правительства о легализации гаражного бизнеса, данная тема может быть очень востребована. Но о строительстве второго этажа над гаражом никто не может дать вразумительного ответа.

Новости и мнения


Часто она принадлежит муниципалитету, который сдает участок ГСК в аренду на определенный срок. Чтобы убедиться, что кооператив основан и действует законно и что земельный участок его членам выделен в соответствии с нормами и правилами, необходимо воочию увидеть решение о предоставлении кооперативу земельного участка, устав кооператива, список членов ГСК, а также получить на руки свою членскую книжку.

Что касается индивидуального гаража, то оптимальным вариантом считается строение, находящееся в собственности, с приватизированной под ним землей.