Лазурный берег на балтыме

Лазурный берег на балтыме


защищен роскошным лесом и надежным ограждением (забором) в стиле старорусских традиций — въезд осуществляется через пункт централизованной охраны, стилизованный под две смотровые башни! Удачное расположение в северной части поселка Санаторный в непосредственной близости от ЕКАД (… всего 10 км от Екатеринбурга по Серовскому тракту) – делает ваше проживание в «Лазурном береге» удобным и необременительным.

Оздоровительный комплекс Лазурный берег приватизирован



Проверено на Балтыме


Сколько конечностей было здесь сломано – остается только догадываться, но выглядит это крайне угрожающе. Беседок на пляже нет, но оборудованы довольно простые навесы – столики с крышами.

Аренда такого навеса – 200 рублей. Расположены они на площадке огороженной кустами и довольно далеко от воды, так что остальные отдыхающие тут вам мешать не станут. С туалетами все плохо. Их просто нет.

Описание: База отдыха «Лазурный берег» расположена достаточно далеко от Челябинска, чтобы выйти за пределы его экологического влияния, но и достаточно близко, чтобы поездка на машине уложилась в 30-40 минут. База ориентирована на семейный отдых. Песчаный пляж, чистый воздух, прозрачная и теплая вода!

Показать полностью…
Площадь базы составляет 10,0 га.

База отдыха «Лазурный берег» расположена в уникальном уголке природы на Черноморском побережье в центральном районе курорта Затока Одесской области. Расположен в 56 км от города Одессы – славится лечебным, своеобразным микроклиматом, чистым воздухом, морской водой, бессарабскими винами и фруктами.

Рекомендуем прочесть:  Депонент зарплаты как оформить

Песчаная коса омывается морем, пресными водами Днестровского лимана и Шаболатским лиманом, содержащим сульфидную лечебную грязь.

Площадь базы отдыха – 1,5 га парковой зоны. Территория озеленена. Большое количество тенистых аллей оборудованы скамьями.

Номерной фонд представлен номерами различных категорий: от простых до номеров с удобствами. Подробное описание номеров с указанием стоимости см.