Какие вопросы задать адвокату

Какие вопросы задать адвокату


Причины этого могут быть разными – недостаток времени, проблемы личного характера, нехватка денег на оплату консультации. Если вам нужна помощь адвоката бесплатно, в таком случае «Правовой Простор» является идеальным решением задачи. У нас вы можете рассчитывать не просто на помощь адвоката, но и на то, что она будет предоставлена на бесплатной основе. К тому же, вам гарантирована полная анонимность, а также экономия вашего времени. Юридическая помощь адвоката предоставляется на нашем сайте, в соответствующем разделе.

Возвращаемся к ранее сказанному. Основной вопрос который клиент должен задать адвокату — убедиться, что помощник действительно адвокат (исходя из этого будут ясны последствия общения с помощником, т.е.

Статус адвоката в России подтверждается наличием адвокатского удостоверения. Ни каких других справок и выписок адвокат представлять не обязан. Есть нюанс. Адвокатские удостоверения — бессрочные. То есть, они содержат только дату их выдачи. Даты окончания действия удостоверения нет!

Соответственно первый вопрос, который клиент должен задать своему потенциальному адвокату: «Можно ознакомиться с Вашим адвокатским удостоверением?».

Ну, а по сути последующей беседы, мы уже говорили, четко сформулируйте для себя то, что вы хотите узнать и какую помощь получить. Поверьте, при почасовой оплате труда, большинство адвокатов с удовольствием выслушают все Ваши истории, анекдоты, случаи из жизни и т.п.

Суд напоминает некий поединок: люди, знающие закон, против людей, не знающих закон. Победить или хотя бы уменьшить потери, можно только самостоятельно изучив законы или найдя грамотного защитника. В сфере юриспруденции адвокатов много, однако, как ни прискорбно, многие из них некомпетентны, хотя вознаграждение за свою, так называемую «работу», они требуют немалое. Проблема заключается в том, что попавшие в беду люди просто не знают, как выбрать хорошего адвоката, кому можно верить, а кому − нет. Прочитав данную статью, Вы узнаете, как сделать правильный выбор, как отличить плохого адвоката от хорошего, как подобрать себе поистине достойного защитника, который будет отстаивать Ваши права как свои.

Иммиграционный Адвокат


Если Вы не в состоянии оплатить услуги защитника в полном объёме, то чаще всего Вам может быть предоставлена рассрочка, и составлен график платежей.

Поскольку процедура получения политического убежища может быть достаточно продолжительной, то ежемесячные платежи не будут очень большими. Соединенные Штаты каждый год высылают сотни тысяч людей, которые много лет проживали в США, в связи с чем необходимо тщательно следить за тем, что не допустить иммиграционные нарушения.

Задать вопрос юристу бесплатно онлайн и без регистрации


Помните, что чем подробнее описана проблема, тем точнее и эффективнее будет ответ. 2. Вопрос юристу онлайн бесплатно и круглосуточно. В жизни есть ситуации, когда требуется срочная помощь специалиста в области права. Например, вы стали участником ДТП или вашу квартиру залили соседи, вас задержала полиция. Помощь адвоката остро требуется в сфере бизнеса, особенно, при проверке или обыске компании контролирующими организациями.

Прямой допрос


Как и все аспекты судебного разбирательства, прямой допрос должен соответствовать Теории Определяющей Дело. Прямой допрос позволяет адвокату выстроить правильный фундамент его аргументов, а также позволяет наладить общение адвоката с судьей о сложившейся теме дела. Прямой допрос должен начинаться с общих вопросос, целью которых является представить свидетеля суду и представить его честным, достоверным человеком.

Остерегайтесь, если лицо, предлагающее иммиграционные услуги, говорит: • Мы можем получить для вас зеленую карту, разрешение на работу или визу США через несколько недель. • У нас есть связи в Службах гражданства и иммиграции США (UCIS). От всех лиц, предлагающих иммиграционные услуги, требуется, чтобы ими составлялись контракты в письменной форме на языке, который вы понимаете. Вы имеет право: • отменить контракт без какого-либо наказания в течение трех рабочих дней. • потребовать копию каждого документа, оформленного правительством. • потребовать свои оригинальные документы, даже если вы не оплатили сборы и издержки. По закону лица, предоставляющие иммиграционные услуги, не могут: • предоставлять юридическую консультацию или заниматься адвокатурой. • давать особые обещания или гарантии. • требовать выплаты сборов за непредоставленные услуги. • требовать выплаты сборов за непредоставленные услуги.

• угрожать, что они заявят на вас в иммиграционные службы или другие органы власти или каким-либо другим образом навредят вашему юридическому статусу. Вас могут юридически представлять: • Лицензированный адвокат по иммиграционным вопросам.

Часто задаваемые иммиграционные вопросы


Иммиграционные консультанты часто не имеют необходимого образования и, тем более, опыта для правильного ведения иммиграционных дел. Иммиграционные консультанты также не имеют этических обязательств, налагаемых State Bar Association (Ассоциацией Адвокатов Штата) на лицензированных адвокатов. Последствия найма иммиграционного консультанта могут быть чрезвычайно неблагоприятными. Подача плохо подготовленного иммиграционного дела может привести к задержкам или даже нанести непоправимый вред Вашим шансам, обеспечивающим иммиграционные льготы.

Обращение к юриста, зарегистрированным на сайте, за помощью – это обязательный ответ, который окажется для вас полезным. Ежедневно люди задают ему по несколько сотен вопросов и непременно получают на них понятные, расширенные и профессиональные ответы. Если задан вопрос адвокату, получения ответа не придется долго ждать. С какими бы проблемами вы не сталкивались, какой бы они не были сложности, их юридическое решение сегодня не потребует финансовых затрат и свои нервы вам тратить точно не придется.

Хотите задать вопрос адвокату? Вы можете сделать это на данной странице


Как поступить в данной ситуации. Спасибо. Очень нужен Ваш профессиональный совет: 11 марта моя тётя получила травмы в результате наезда автомобиля и попала в больницу, где после нескольких операций скончалась 7 апреля (менее чем через месяц после ДТП), следователь ни разу не был у неё в больнице и ни разу не снимал с неё показания, хотя она всё время была в сознании. 19 декабря состоялся суд над виновницей наезда,в ходе судебного заседания адвокат подсудимой заявил о рассмотрении дела в особом порядке, потерпевшим в данном процессе является родной брат тети, он отказался от пытался настоять на слушании дела в обычном порядке, судья потребовала мотивировать его отказ от рассмотрения дела в особом порядке, он растерялся и согласился.

О том, как не изменить Родине


Например, есть видео, на котором правозащитник Лев Пономарев предлагает свои услуги японскому дипломату по продвижению в СМИ темы передачи Японии Курильских островов. Другой скандальный эпизод связан с азербайджанским предпринимателем Игорем Ашурбейли. Он одно время руководил конструкторским бюро «Алмаз-Антей», разрабатывающим передовые вооружения. После увольнения Ашурбейли делал заявления, раскрывающие не одну гостайну.

Порядок проведения очной ставки


Участие адвоката при проведении очной ставки регламентируется УПК РФ. Допрашиваемым лицам поочередно предлагается дать показания по тем обстоятельствам, для выяснения которых проводится очная ставка.

Обычно, это происходит в форме подробного опроса по обстоятельствам расследования. Необходимо отметить, что очная ставка не является допросом в чистом виде. Поэтому ее цель не получение дополнительной информации по уголовному делу.

— Где Вы находились, на каком расстоянии и откуда Вы наблюдали обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, имевшего место примерно в «___» час. «__» мин. «___» _________ 200_ года в районе дома № ___ по улице __________ г.

— Где находились другие очевидцы.

В соответствии с действующим законодательством свидетель имеет право на допросе пользоваться юридической помощью адвоката как в административном .

2.

Услуга онлайн адвокат — это возможность задать вопрос адвокату бесплатно и получить квалифицированную консультацию адвоката онлайн. Для этого Вам необходимо заполнить все поля формы и наши адвокаты смогут ответить на Ваш вопрос оперативно быстро.
Обращаем Ваше внимание, что ответ на Ваш вопрос будет опубликован в разделе «Вопрос-ответ «, где Вы сможете с ним ознакомиться в любое время.
Так же при необходимости на Ваш e-mail может быть выслан полный и развернутый ответ по Вашим действиям и готовые документы для подачи в суд.


Необходимо учитывать, что решение сложных вопросов требует предоставления более подробной информации, поэтому в таких случаях возможна качественная консультация только в нашем офисе.

Как правильно говорить в суде


Если вы намерены подать встречный иск, приобщить к делу свои письменные объяснения на иск или документы, попросить суд опросить свидетелей, это нужно сделать после того, как судья спросит, нет ли у сторон ходатайств до начала судебного заседания. Вначале ходатайства, если они есть, заявляет истец и его представитель, затем ходатайство можете заявить вы или ваш представитель. Суд может удовлетворить или отклонить ходатайства сторон.