Какие брачные агенства помогают раскручивать иностранцев на деньги в полтаве

Любовь на миллион долларов


Иногда за вечер общения с «украинками» иностранец тратит больше шестиста долларов. Для общения с иностранцами подходят даже мужчины, ведь работодатель требует лишь базовое знание английского. В то же время он гарантирует космические заработки. Рецепт в таких агентствах прост: мужчины любят глазами, поэтому в анкете — красивые фото девушки, найденной в Интернете.

Для убедительности еще и придумывается трагическая история любви и жизни.

Брачные агентства наживаются на мечтах украинок выйти замуж за иностранца


У некоторых за спиной было два-три брака и несколько детей. Женщины и совсем юные девушки, которые обращаются в брачные агентства, довольно часто сталкиваются с такими ситуациями.

Им не только навязывают «женихов» в возрасте, но и заваливают их письмами неподходящих кандидатов и настойчиво советуют сходить на свидание (вплоть до угроз исключить из базы). «Почему агентства не дорожат клиентками? Все просто — мы для них не клиентки, а обычное «свежее мясо».


Развод по-киевски: раскручивать на деньги иностранных ухажеров девушкам помогают фирмы


30% от вырученных денег фирма оставит себе, а остальное перечислит девушке. Так можно заработать от 1 до 1,5 тыс. евро. По словам таких «невест», нынче женихи поумнели и денег на билет, чтобы девушка прилетела к ним на встречу, наличными не дают, а покупают электронные билеты.

Поэтому невесты придумывают новые уловки. Если жених приехал в Киев. то «в деле» участвует и переводчица. Во время прогулки она намекнет иностранцу, что надо девочке купить шубку, дорогое кольцо или сережки.