Как устаноаить цепь грм шкода фабиа 1 2

SKODA FABIA Mk


Но все же в истории эксплуатации этих моторов на автомобиле Шкода Фабия второго поколения имеется пара темных пятен. Так двигатели 1,4 л в сильные морозы озадачивали выдавливанием масла через масляный щуп. Причина – примерзание клапана в масляном сепараторе системы вентиляции картера. Для моторов 1,2 и 1,4 л – такое явление не характерно из-за принципиально другой схемы вентиляции картерных газов.

Шкода Фабия 2012


(2006 год).

Продалась она дороже (!) на 10 тысяч, чем покупалась, тем же деревенским Кузмичам. Видимо она там у них в респекте. Ренаульт Логан, в координальном черном цвете, придававшем его нелепой фигуре оттенок респектабельного авто; двигун 1,6, по два клапана на цилиндр. Пересев на него ощутил иномарку, впервые.

Небо и земля в сравнении с тем, что было. Брал у перекупов-продавашек, переоценив свои возможности по грамотному выбору и осмотру.

нюхать, щупать, в принципе нравиться, но панель…. Я конечно понимал, что немцы очень аскетичны в дизайне но такого убожества я не видел давно, каких то три крутилки и минимум кнопок делают панель очень скромной, хотя тактильные ощущения посылают в мой мозг обратное, все на уровне и приятно на ощупь, чувствуется полу- немец, решили открыть капот, даа массивно огромная решетка радиатора все добротно, везде шильдики VW, о чем не забыл упомянуть манагер тыкая меня носом?

И так, пища для размышления есть валим домой.