Как обнаружить счетчик с пультом при проверке

Как обнаружить счетчик с пультом при проверке

Каталог счетчиков электроэнергии с пультом


Управляемый счётчик Меркурий 201.5 всего за 4000 рублей, модернизированный счётчик Меркурий 230 АМ 01 за 8000 рублей, недорогой счётчик с пультом Энергомера СЕ 101 за 7000 рублей! Пульт остановки позволит вам разумно тратить ваши денежные средства и при этом не ухудшать качество жизни из-за отказа от необходимых электроприборов.

Несмотря на то, что счётчики прошли модернизацию, все необходимые заводские пломбы и голограммы на месте, любые проверки проходятся без каких-либо проблем.

Счётчики, как однофазные, так и трёхфазные, постоянно имеются в наличии, на нашем сайте можно оформить заказ за пять минут.


Модернизированные Электросчетчики с пультом дистанционного управления


Модификации счетчика магнитом не выявляется.

Антимагнитные пломбы-наклейки никак не реагируют.

(подробнее об этом вы можете прочитать в разделе Антимагнитные пломбы ) Наша компания занимается электросчетчиками уже 4 года (хотя некоторые из наших сотрудников гораздо дольше) и за это время было модифицировано более 1000 электросчетчиков.

Для модификации берутся самые популярные и качественные виды электросчетчиков, имеющих гарантию.



Но это не проблема, так как корпус счетчика опечатан оригинальной защитной наклейкой завода и опломбирован пломбами госповерителя.

Вскрывать его, никому нельзя.

Счетчик, это ваша частная собственность, никто не имеет права его разбирать, снимать и забирать, менять без вашего согласия.

Внешне, определить модификацию, невозможно.

Никакихрадиосигналов, радиомодуль в счетчике никогда не передает, работает только на прием.



На данный момент мы производим доставку только почтой России, ускоренным отправлением первого класса, без наложенного платежа.

Этот способ доставки является достаточно быстрым и качественным, а также, только он дает нам возможность отправить товар анонимно, что особо важно в нашем деле.

Сроки доставки отправлений первого класса аналогичны срокам EMS.

Рекомендуем прочесть:  Способы списания тмц со склада

По центральной части России, это 3.

5 дней, в удаленные районы 5.


Как обнаружить счетчик с пультом при проверке


В результате государственной проверки счетчиков и работы контролеров в Черновцах только за январь этого года было выявлено и доказано хищение около 33 тыс.

кубометров газа, при том, что Черновцы в целом потребляют около 500 млн кубометров газа ежегодно.

Контролер газовой службы едет по частному сектору, останавливается возле дома и снимает показания бытового газового счетчика с улицы.

Входить в дом и даже во двор ему не нужно — при помощи специального пульта он может не только увидеть объем потребленного газа, но и определить, имело ли место несанкционированное вмешательство в работу прибора учета.

Все это — пока лишь мечты контролеров-газовщиков и страшный сон потребителей, ворующих газ.


Законно ли требование энергоснабжающих компаний устанавливать счетчик на улице?


Ознакомившись с техническим условием на подключение, можно обнаружить, что ЭСО требует установить электросчетчик на фасаде здания или же на ближайшей опоре воздушной линии электропередач.

Такое требование ЭСО аргументирует возможностью беспрепятственного доступа их сотрудников к электросчетчику для осмотра, проверки и снятия показаний.

Давайте рассмотрим насколько законно это требование.

При наружной установке щита со счетчиком и автоматическим выключателем, он будет подвергаться постоянному воздействию атмосферных явлений.


Счетчик электроэнергии с пультом управления: особенности устройств и способы проверки


Применяя учетный механизм с пультом, в целях экономии электроэнергии, нужно всего лишь нажать кнопку на пульте.

Функционирование прибора в обычном режиме возобновляется нажатием другой кнопки.

Если отключается подача электричества, то счетчик опять действует в обычном режиме.

ПУ к устройству работает в диапазоне до 45 метров, что позволяет управлять прибором, если он расположен высоко на столбе, или в закрытом ящике.

Стоимость отключаемого модернизированного устройства доступная, при этом механизм помогает не терять уровень качества жизни, из-за отказа от нужных в быту приборов.

Счетчик электроэнергии с пультом управления: особенности устройств и способы проверки
Современные реалии, когда энергокомпании выставляют расценки на электричество в разы выше от его реальной стоимости, вынуждают потребителей искать эффективные способы противодействия, чтобы сохранить семейный бюджет.

Рекомендуем прочесть:  Способы списания тмц со склада

Модернизированный прибор учета с пультом управления становиться действенной, и вместе с этим вынужденной мерой в этой ситуации.


Электросчетчик с пультом управления


Изначально мы решили зайти на официальный сайт производителя, который производит счетчики, которые можно выключить в любой момент.

Там мы нашли широкий ассортимент одно и трехфазных счетчиков.

Стоимость на них довольно высокая, в несколько раз выше, чем обычный счетчик.

Электросчетчик с пультом управления
Такие счетчики считаются популярными и установлены повсеместно.


Счетчики с пультом дистанционного отключения (пломбы, галограммы, паспорт, безупречное качество)


Заново запломбированный по принципу «как было».

Настроенные на частоту радиомодуля 1 радиопульт на 10-100 метров для постояннного использования и 1 резервный радиопульт на 100-2000 метров прямой видимости для отключения счетчиков электроэнергии, смонтированных в металлических ящиках.

+ батарейки к пультам. Гарантийный талон с печатями завода-изготовителя и госповерки.

Чек покупки с магазина, если счетчик покупал я.

Упаковочная коробка с моими инструкциями.

Я устанавливаю пульты отключения на любые электронные, электронномеханические и индукционные счетчики.


Форум CYBERNET


Счетчик мы можем приобрести сами, так как если Вы вышлите свой, мы можем не успеть переделать и отправить Вам его обратно уже готовый к указанному Вами сроку.

Все наши услуги оплачиваются с помощью платежа на эл.кошелек или же банковским переводом, цена счетчика указанного Вами 6800 рублей, переделка занимает около 3х дней, доставка занимает дольше.

Предоплата 30%, остальное после получения, доставку груза осуществляем с помощью транспортных компаний или почты РФ (зависит от места доставки).

Хорошо как и куда плотить и нельзя ли передать деньги лично?И забрать готовое изделие?Чтоб не было заморочек с почтой?

Уважаемый передать деньги лично вряд ли получиться так как мы работаем с незнакомыми клиентами инкогнито, а так же находимся с Вами в разных городах, любую предоплату (оплату) за оказанные нами услуги в частности продажу счетчиков с пультом ДУ наши клиенты осуществляют переводом на банковский счет или же на счет эллектронного кошелька, если Вы находитесь за приделами РФ например Украина, то условия оплаты обговариваются отдельно.