Как назвать юридическую фирму

Как назвать юридическую фирму


В текущем году ведомство планирует разработать на 17% больше — 192 документа. Причиной обращения прокуратуры в суд стало получение бизнесменом зарплаты на руки — в результате непрозрачной процедуры мимо конкурсной массы, из которой должны выплачиваться долги кредиторам, прошло более 400 000 руб. Банк «Пересвет» на 49,7% принадлежит Русской православной церкви, еще 24,4% – у Торгово-промышленной палаты (ТПП), 12,4% – у бывшего главы банка Александра Швеца. Кредитная организация несколько лет назад обеспечила банковскую гарантию по договору, заключенному между музеем и компанией «Эскиз», которая должна была заняться строительством фондохранилища. Экс-акционер нижегородского металлургического предприятия взыскал с него ущерб, причиненный якобы незаконной продажей акций.

Как назвать фирму: примеры названий


Кто целевая аудитория? К какой группе принадлежат потенциальные потребители? Каковы рыночная ниша и стратегия компании. Например, на узкую специализацию указывает название турагентства «Экзотическая свадьба». Мозговой штурм, групповая дискуссия или анкетирование сотрудников.
Идеи могут генерироваться в любой форме, но на данном этапе важно воздержаться от критики.
Оценка вариантов и того, насколько они соответствуют изначальным стандартам.

Оценивая тот или иной вариант, спрашивайте себя, поймет ли потребитель это имя. Вот простой пример. О чем вам говорит название юридической фирмы «Виртум»? С одной стороны, звучание указывает на виртуальность, фантастичность. С другой, в имени содержится посыл к жизни и здоровью (по латыни vita — «жизнь»).

Учитывая созвучие с известной маркой витаминов, получается смесь «виртуальной активности» и «крепкого здоровья с долголетием».