Госавтоинспекция мвд россии официальный сайт госавтоинспекции штрафы

Госавтоинспекция мвд россии официальный сайт госавтоинспекции штрафы


С 30 августа по 1 сентября 2013 года на отдельных участках дорог Пермского края, а именно в Горнозаводском и Гремячинском районах, пройдут так называемые «сплошные» проверки, когда сотрудники ГИБДД останавливают каждый проезжающий автомобиль и проверяют водителей на состояние опьянения. В дежурную часть отдела МВД России по Чайковскому району Пермского края обратилась женщина, клиентка местной базы отдыха.

Сообщается также, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев вручил правительственные и ведомственные награды в День сотрудника органов внутренних дел.

К сведению, на официальном сайте Госавтоинспекции объединены региональные порталы и сайты подразделений ГИБДД, предоставляются различные интерактивные услуги. Сайт каждый день посещают свыше 150 тысяч человек. С начала 2014 года через сайт было направлено свыше 230 тысяч обращений граждан в Госавтоинспекцию.

На сайте ГИБДД теперь можно узнать историю автомобиля


Первые после продажи смогут убедиться в том, что покупатель действительно перерегистрировал транспортное средство. Потенциальные покупатели, в свою очередь, получат данные о количестве собственников приобретаемого автомобиля и о его участии в ДТП. По данным МВД, число запросов на сайте ГИБДД по проверке неуплаченных штрафов, водительских удостоверений и проверке автомобилей на предмет розыска

Тимур Борисович поздравил всех присутствующих с праздником и пожелал участникам успехов в предстоящих соревнованиях. Эстафета прошла в несколько этапов. На первом этапе силовики, надевши противогазы, бежали наперегонки, затем эстафета переходила к следующему участнику. Огромное количество аплодисментов получил следующий этап соревнований, когда каждому участнику пришлось пройти полосу препятствия в женских туфлях на высоком каблуке, спортивных шапочках и очках.
Рекомендуем прочесть:  Адвокат бывшая судья

МРЭО ГИБДД МВД по Удмуртской Республике (ГАИ УР)


Новая форма «Справки о дорожно-транспортном происшествии» и новый бланк «Извещения о дорожно-транспортном происшествии» Уважаемые участники дорожного движения! Приказами МВД России от 01.04.11г. № 154 и № 155 утверждены новая форма «Справки о дорожно-транспортном происшествии» и новый бланк «Извещения о дорожно-транспортном происшествии». Список документов для получения международного водительского удостоверения Детальная информация о списке документов, необходимых для получения российского международного водительского удостоверения.

представления документов и информации, в том числе об оплате государственной пошлины, взимаемой за предоставление государственных и муниципальных услуг, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 настоящего Федерального закона государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 настоящей статьи перечень документов.


По линии УГИБДД


-Требование представления заявителем документов, не предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации для предоставления государственной услуги. -Отказ в приеме документов, представление которых предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации для предоставления государственной услуги. -Отказ в предоставлении государственной услуги, если основания отказа не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. -Требование внесения заявителем при предоставлении государственной услуги платы, не предусмотренной нормативными правовыми актами Российской Федерации. -Отказ подразделения Госавтоинспекции, предоставляющего государственную услугу, его должностного лица в исправлении допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах либо нарушение установленного срока таких исправлений. Заявители могут сообщить о нарушении своих прав и законных интересов, противоправных решениях, действиях или бездействии должностных лиц, некорректном поведении или нарушении служебной этики:

Госавтоинспекция МВД России (ГИБДД)


1925: создана служба по регулированию дорожного движения. В Москве. для упорядочения движения на улицах были выделены «самокатчики» — 50 милиционеров на велосипедах. 1931: при управлении рабоче-крестьянской милиции Москвы образован полноценный отряд регулирования уличного движения ОРУД. При ОРУДе была образована инспекция про выдаче разрешений (прав) на управление автомототранспортом. 1932: установлены первые в России светофоры — мачтовый и висячий для регулирования уличного движения в Москве.