Если меня избил сосед это административное правонарушения

Если меня избил сосед это административное правонарушения

Госдума рассматривает закон о домашнем насилии


В таком широком формате встреча проходила впервые. И это несомненный дипломатический успех России, которая наряду с Турцией и Ираном выступила гарантом соглашения по перемирию. И своей активной позицией фактически вынудила ООН перейти к более активным действиям. «Встреча завершилась принятием документа, и ее итоги я считаю весьма и весьма важны. Они выводят усилия на качественный уровень. Ну, во-первых, состоялся прямой выход правительства на вооруженные формирования оппозиции, то есть за одним столом пусть и не весь день, но находились представители сторон, которые друг другу противостоят на земле с оружием в руках.

Битие мое


«Янченко П.Д.

повернулся в мою сторону и, выражая агрессию и злобу, замахнулся рукой над моим лицом, сказал, что сейчас меня ударит. В защиту я подставила свою правую руку и хотела отойти от него, но Янченко с силой схватил меня за руку и нанес удар кулаком в область моей головы, попав по правому уху и правой скуле. Я пыталась вырваться и избежать ударов, но он крепко держал меня, ударил меня еще раз в челюсть.

За стеной — одни враги? Что делать с проблемными соседями


И в том, и в другом случае лучше дейст­вовать, скооперировавшись с другими пострадавшими. Кстати, нормальные отношения с соседями сослужат вам хорошую службу, если сами попадёте в беду.

Например, совсем недавно москвича-инвалида спасли от плена и вероятной смерти именно «товарищи по дому». «В полицию Зеленограда обратилась группа граждан с заявлением о безвестном исчезновении их 50-

летнего соседа, — сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД России .