Экстрасепт что это

Экстрасепт что это


Террористов искать будут, пока не уничтожат. Не забудем, не простим. Но ведь то, что произошло в Иркутске, гораздо хуже и гораздо тяжелее. Нас и убивать не нужно. Не беспокойтесь, мы сами себя убьем. Не жутко ли? Доколе? И когда мы вытравим в себе это презрение к смерти? И когда нам не будет наплевать на все, включая жизнь? Подумайте только, лишь за первые три квартала этого года острых отравлений спиртосодержащей продукцией у нас 36 тысяч.

Водочная эпидемия


Впрочем, далее начинается полная путаница. Кто говорит про спиртсодержащие технические препараты (особенно досталось моющей жидкости «Максимка», средству для дезинфекции «Экстрасепт» и кожному антисептику «Антисептин 95%»). Губернатор Иркутской области Александр Тишанин обвиняет во всем северокавказскую водку. Так же думают и в Ульяновской области, где в продажу выбросили партию кабардино-балкарской водки по 25 рублей за бутылку.

Будем Зимний брать опять!


Парадокс — и тогда, и сейчас, и сто лет назад. — заключался в том, что правительство России просто не могло реально бороться с алкоголизмом, не вышибая при этом из-под себя главную опору. Можно сказать, что оба путешествия — Николая II в подвал Ипатьевского дома, а Горбачёва в Форос — начались именно тогда, когда они попытались ввести в стране сухой закон. Были, конечно, среди сторонников правительства и те, кто приветствовал такие меры, как будто не желая видеть, куда они ведут.

Кстати, эта выгода начала воплощаться в реальность сразу же после данной трагедии, т.к. по российским телеканалам и прочим СМИ уже объявлено, что по всей России власти начали изымать из продажи разнообразный дешёвый алкоголь. Из всего вышесказанного, по-моему, почти со 100-процентной вероятностью следует, что эта иркутская трагедия имеет ту же причину и тех же авторов, что и такие же — но гораздо более масштабные — трагические события 10-летней давности.

Комментарий по реагентам водоподготовки и обеззараживания воды


Это комплексные реагенты нового поколения, представляющие собой водорастворимые полимеры на основе полигексаметиленгуанидин гидрохлорида (ПГМГ), усиленные четвертичной аммониевой солью (ЧАС) в виде алкилбензилдиметиламмоний хлоридом. Исследования и испытания Дезавида, проведенные в 2006 г. в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина, позволили зарегист ри ровать и начать его внедрение в водообработке и обеззараживании воды.

Добавлю, что, согласно официальным данным российских «следственных органов», террористы после начала спецназовского штурма здания «Норд-Оста» и пуска в театральный зал некоего секретного газа довольно долго «отстреливались из 8 пистолетов и 13 автоматов». На мой взгляд, совершенно очевидно, что тем самым эти официальные «органы» фактически признали полную бессмысленность применения в «Норд-Осте» этого смертельного газа, убившего около полутора сотен людей, — во всяком случае, если как бы исходить из официальной версии о том, что газ, мол, использовали для того, чтобы террористы моментально «вырубились» бы от него и не успели нажать кнопки взрывателей, т.е.

Пора подумать о нашем будущем,есть ли оно у нас или нет. Кто позволил подвергнуть смертельной опасности миллионы человек? Страшная трагедия произошла в нашем регионе,никто не отвечает не за отравленную воду,не за угробленные жизни. МЫ СТРОГО НАСТРОГО ПРОСИМ ВМЕШАТЬ В ЭТУ БЕДУ ВСЕХ И КАЖДОГО,КТО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ,СВОИХ БЛИЗКИХ И СЧИТАЕТ,ЧТО ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЕЙ.
Рекомендуем прочесть:  Адвокат задержан за взятку москва

Как травят россиян


по российским телеканалам и прочим СМИ уже объявлено, что по всей России власти начали изымать из продажи разнообразный дешёвый алкоголь… Из всего вышесказанного, по-моему, почти со 100-процентной вероятностью следует, что эта иркутская трагедия имеет ту же причину и тех же авторов, что и такие же — но гораздо более масштабные — трагические события 10-летней давности.

Почему-то, увы, про те события осени 2006 года, унёсшие множество тысяч жизней россиян и имеющие очевидные признаки совершённого властью преступления против человечества или даже геноцида, сегодня уже вроде бы почти никто не помнит.