Договор поставки оборудования без монтажа

Договор поставки газа без счетчиков


а Абонент обязуется обеспечить прием газа в газоиспользующее оборудование и произвести за него оплату на условиях настоящего договора. 2.1. Норматив потребления газа на 1 (одного) проживающего человека установлен Законом Красноярского края от 24.12.2009 г. № 9-4283
«О нормативах потребления коммунальных услуг по электроснабжению и газоснабжению на территории Красноярского края»
и составляет 5,0 кг.

Договор поставки оборудования без монтажа


В соответствии с п. 7.2 » Покупатель имеет право в одностороннем внесудебном порядке расторгнуть Договор только по следующим основаниям. » далее речь идет о гарантийных обязательствах (п. 6.10), достоверных сведениях о поставщике (п. 11.1.5), некачественного оборудования, нарушения сроков поставки, его некомплекте, Пункт 7.2.6 как будто из другого Договора: п. 5.2.17 на который в данном пункте есть ссылка, в Договоре отсутствует.Содержание п.

К контракту поставки оборудования обычно, прилагают его принадлежности и документы, относящиеся к нему: инструкции по эксплуатации (пользованию), технические паспорта, сертификаты качества, пригодности и так далее. Поставка оборудования происходит по двум вариантам. В первом идет речь о разовой поставке (разнородных товаров), во втором — о поставке, осуществляющейся определенными партиями товаров, то есть предполагается конкретный график поставок. Для сложного технически оборудования (разные станки, механизмы и другие устройства) в бланке контракта по поставке оборудования можно указать условие об установке оборудования (пусконаладочные работы) специалистами продавца и обучения специалистов покупателя правилам использования оборудования.

Договор поставки и монтажа оборудования


2.6. Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю. 2.7. Поставщик обязан уведомить Покупателя о готовности Оборудования к передаче не позднее часов до предполагаемой даты поставки (доставки) Оборудования. 3.1. Стоимость Оборудования и монтажа составляет рублей и включает в себя стоимость тары, упаковки, маркировки, прилагающейся технической документации, в том числе НДС 18 % рублей.

1 настоящего Договора не позднее ______________ года, при условии соблюдения Заказчиком порядка оплаты. 4.1.2. Выполнить Работы, указанные в ст. 1 настоящего Договора в соответствии с действующими нормативно-техническими документами, строительными нормами и правилами, проектной документацией. 4.1.4. Предоставить для работ на объекте квалифицированный персонал, аттестованный для всех видов работ по Договору, выполняемых по указанному Покупателем адресу.

Путеводитель по судебной практике. Поставка товаров «. 13.

Путеводитель по сделкам. Подряд строительный. Заказчик При возложении обязанностей по обеспечению строительства оборудованием на подрядчика поставка оборудования является составной частью договора строительного подряда и, соответственно, стоимость данного оборудования включается в смету.

При заключении договора строительного подряда, включающего монтаж оборудования, поставка оборудования и выполнение монтажных работ осуществляются подрядчиком в рамках одного договора и заказчик производит оплату выполненных работ, а не поставленного оборудования.