Договор подряда на ремонтно отделочные работы помещения

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.4.1. Перед выполнением первого этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3), Заказчик выплачивает Подрядчику авансовый платеж пропорционально его объему от суммы, указанной в п.2.1, что составляет ______________________________ / ________________________________________ / рублей, НДС не облагается, в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего Договора;

Договор на выполнение ремонта квартиры


стоимость ремонтных работ был. Образец . Договор сберегательного страхования жизни (страхователь — физическое лицо . в пользу застрахованного — физического лица Договор страхования, перестрахования → Образец.

Договор подряда на ремонтно отделочные работы помещения


6.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны всеми участниками настоящего договора. 6.5. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон, либо основаниям, с предусмотренным ГК РФ, с возмещением понесённых убытков. 6.6. При расторжении договора по совместному решению «Заказчика»

Образцы договоров


купли продажи гаража (скачали: 341750) Договор купли продажи гаража с земельным участком (скачали: 103794) Договор купли продажи доли квартиры (скачали: 136394) Договор купли продажи жилого дома (скачали: 120278) Договор купли продажи жилого дома с земельным участком (скачали: 208306) Договор купли

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Также Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ работников Подрядчика в ремонтируемое помещение. 2.2.3. Создать все необходимые условия для нормальной работы Подрядчика: обеспечить наличие и функционирование источников электроэнергии, водопровода и канализации, обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения, обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить возможность отключения электроснабжения. 2.2.4.

Договор подряда по ремонту жилого помещения


2. Права и обязанности сторон 2.1. Обязанности Подрядчика: 2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту и отделке помещения надлежащего качества, в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором на ремонт и приложениями к нему, и сдать работу Заказчику в установленный срок. 2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями. 2.1.3.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний


Договор генерального подряда, строительные работы. Работа по предоплате. Используется материал (материалы) Заказчика. Скачать шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы. Оплата производится по факту выполнения (окончания) работ. Используется материал (материалы) Заказчика. Скачать шаблон (образец). Договор подряда (строительство) общего типа.

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


Определёны также порядок приёма сдачи объекта и порядок разрешения споров между подрядчиком и клиентом. Перед тем как заключать договор на ремонт квартиры, вы можете с ним предварительно ознакомиться. На этой странице выложен типовой договор на отделку и ремонт квартиры в Санкт-Петербурге. так что вы можете внимательно его изучить, проанализировать, оценить выгодные условия предоставления услуг.

п. отвести место для хранения инструмента и вещей работающих обеспечить постоянный температурный режим в помещении — не ниже +18 С, влажность не более 70% в процессе выполнения работ обеспечить нахождение в ремонтируемом помещении только представителей Подрядчика, или согласовать проведение работ третьими лицами с Подрядчиком обеспечить беспрепятственный доступ в ремонтируемое помещение и беспрепятственное проведение работ обеспечить или оплатить в случае необходимости работу грузового лифта в случае необходимости компенсировать затраты в объеме данного договора по отключению стояков отопления (ХВС, ГВС) 2.1.2.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.3. Закупку «черновых» отделочных материалов Подрядчик производит без согласования с Заказчиком. Подрядчик производит закупку только того «чистового» отделочного материала, сантехнических устройств и иного оборудования, которые согласованы и утверждены с Заказчиком в письменном виде. 2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора.

Ремонт квартир в Сочи


Наша компания гордится своей репутацией и дорожит каждым клиентом об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о ремонте квартир — это лучшее подтверждение качества отделочных работ. Предлагаем посетить наше портфолио ремонта квартир и убедиться в этом самим! Так же можем предложить Вам посетить действующие объекты, где проводится ремонт квартиры. Выезд специалиста (не исключая выходных дней) на объект, производятся замеры помещения, обговариваются существующие нюансы, составляется предварительная смета; После согласования всех аспектов работы в течение двух дней рассчитывается окончательная смета.

Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией (сметой), определяющей цену работ, объем, и содержание работ. 2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.



Вам необходимо проконсультироваться со своей бухгалтерией на предмет формулировки Договора. Договор должен включать в себя разделы: — Понятия — Предмет договора — Стоимость договора — Сроки выполнения работ — Порядок финансирования — Права и обязанности сторон — Порядок сдачи и приемки работ — Сроки действия договора — Гарантийные обязательства — Штрафные санкции — Особые условия — Порядок разрешения споров — Приложение Понятия Раздел расшифровывает стороны Заказчика и Подрядчика, причем у Подрядчика обязательно должна присутствовать ссылка на номер лицензии, в противном случае, расходы на ремонтные работы нельзя будет списывать на затратную часть.

4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона. 5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством.

Договор строительного подряда


В любом случае, в договоре подряда должны быть четко указаны работы, которые необходимо выполнить Подрядчику либо какой конкретно объект необходимо создать. Сроки договора. В соответствии со статьей 740 ГК РФ по договору строительного подряда подрядчик обязуется в установленный срок по заданию заказчика построить определенный объект либо выполнить иные строительные работы. Следовательно, условие о сроке окончания работ является существенным условием договора.