Банковские карты втб24 у солдата

Солдаты и банковские карты


Следующий вопрос, который заставил над собой задуматься, как известно всем, любой банк берет деньги за обслуживание карточки, от 50 до 100 рублей в месяц, естественно, для работающих на гражданке, да и служащих в армии по контракту эта сумма — копейки, а представте что она значит для срочника, который получает 450 рублей в месяц всего. Задал вопрос в фин. службу и услышал, к удивлению для себя, что этот банк денег за обслуживание карты не берет.

Он напомнил, что с начала этой недели любой клиент банка может обратиться в офис ВТБ24 и заказать карту «Мир».

Общее количество карт, которые планируется выдать в рамках данной активности до конца года, составляет порядка 350 тысяч штук. До 2018 г.

На сегодняшний день владельцам карт «Мир» ВТБ24 доступны операции по внесению и снятию средств во всех банкоматах, а также в сети терминалов самообслуживания банка (всего более 11 тысяч устройств во всех регионах присутствия ВТБ24).

Кроме того, М. Задорнов напомнил, что в сентябре банкоматная сеть ВТБ24 была полностью подключена к обслуживанию карт НСПК.

Справка для владельцев карт банка «ВТБ24»


Вам понадобятся паспорт, полный номер карты, кодовое слово.

Возможностями этого сервиса можно воспользоваться через e-mail и SMS-оповещения, SMS-запрос, интернет, голосовое меню телефона (IVR), WAP. Зарегистрироваться в системе можно, заполнив предварительную заявку на сайте www.telebank.ru.

Завершить регистрацию необходимо в филиале или офисе ВТБ24. Для осуществления перевода понадобится паспорт, реквизиты счета в банке ВТБ24.


В армию – только с банковской картой


Фактически призывника, находящегося в пути к сборному пункту, уже ждет пластиковая карта». В банке отмечают, что выпуск и обслуживание карт ВТБ24 для солдатов-срочников осуществляется бесплатно.

Без комиссии снять средства можно в банкоматах ВТБ24, Транскредитбанка и Банка Москвы на всей территории России. На сегодняшний день ВТБ24 не является единственным банком, обслуживающим Министерство обороны – российские солдаты получают карты еще пяти банков, среди которых Сбербанк и Банк Москвы.




Что делать, если потерял карту банка, надо ли её заблокировать?


Правда отдельные крупные банки предлагают своим клиентам и другие варианты и возможности по блокировке карты. Для примера приведу порядок блокировки карт, предлагаемый несколькими банками России: Способы блокировки карты Альфа Банка Альфа Банк предлагает своим клиентам следующие методы блокировки карты: Сообщить о потере карты в Телефонный центр «Альфа-Консультант».