Акции для привлечения покупателей в секонд хенд

Магазин секонд хенд


Кроме того, чтобы открыть магазин секонд хенд, помещение нужно будет согласовать с санэпиднадзором. Не удивляйтесь также частым визитам представителей этой инстанции в ваш магазин. Поэтому в помещении должна быть стерильная чистота, присутствовала хорошая вентиляция и дезодорация (ввиду наличия у подержанных вещей специфического едкого запаха, присущего веществу их обработки). Также необходимы запасы питьевой и технической воды, дезинфицирующих средств. Что касается закупок, то на них уходит примерно 25.000 рублей.

Почему в Гомеле нет бутиков с элитной одеждой, а секонд-хенды растут как грибы после дождя?


на нас тоже отразилась, цены выросли почти вдвое. Вдвое снизился и поток покупателей. Хорошо, что не пропал совсем. Да и аренда помещения сказывается — иногда на ее оплату у некоторых частников уходит до 50% от стоимости всей коллекции”. Продавец Павел из магазина Skechers в том же ТЦ считает, что из-за большого количества сетевых магазинов, которые предлагают современную одежду среднего качества по низким ценам, люди отвыкли покупать брендовые вещи. — Сейчас покупатели гонятся за дешевизной.

Бизнес план секонд хенда


Это очень выгодно для небогатой аудитории клиентов, например студентов и молодежи. Работникам бюджетной сферы, для которых важен определенный дресс-код, можно одеваться безупречно не совершая большой траты средств. В целом, одежда секонд хенд — это товар, о покупке которого легко принять решение. Это товар, который комфортно покупать самой широкой аудитории клиентов. Женская одежда (блузки, рубашки, юбки, кофты, толстовки, платья, костюмы, куртки, плащи и пр.); Мужская одежда (пиджаки, плащи, куртки, футболки, майки, рубашки и пр.); Детские товары (игрушки, рубашки, кофты, толстовки, джинсы, головные уборы и пр.); Аксессуары (сумки, ремни, шарфы, бижутерия, перчатки, варежки); Обувь и носки; Предметы домашнего обихода. Наценка на товар будет составлять в среднем 200%.

Финансы для чайников


На начальном этапе подбирается помещение требуемого размера. Магазин секонд-хэнд лучше располагать в оживлённом месте, желательно в городском спальном районе. Потенциальные покупатели поношенной одежды не пожелают, чтобы их заметили при покупке подобного товара, поэтому не рекомендуется снимать помещение в торговых центрах или в людных местах в центре города. Не уделяйте особого внимания отделке помещения.

Акции для привлечения покупателей в секонд хенд


Это событие имеет пролонгированные сроки действия. Во время распродажи можно предлагать покупателям все новые варианты скидок и акций, чтобы поддерживать продажи на высоком уровне. Когда возникает необходимость привлечь определенный сегмент аудитории, на помощь приходят креативные смс-рассылки. Они служат для формирования положительного образа вашего бизнеса. СМС сообщения могут приглашать на праздник, обещать скидки, быть смешными или серьезными, но, самое главное, не оставлять потенциальных покупателей равнодушными.

Секонд хэнд оптом


Если Вам нужен результат, нужны новые клиенты, Вы хотите действительно научиться делать классную рекламу, которая будет приносить Вашему бизнесу прибыль, а НЕ отбирать деньги, тогда Стоимость мастер-класса составляет 95 000 рублей — это меньше, чем оплата продавцам за 1 рабочий день, которые сидят и ждут покупателей, нифига не делают и вы им за это еще и платите. Теперь они будут метаться

Как открыть магазин одежды секонд-хенд: практические рекомендации и полезные советы


Есть одна специфика у магазинов торгующих секонд хендом: в основном в него ходят одни и те же покупатели, которые знают толк в одежде секонд хенд и обладают определенным менталитетом. Лучше всего для этого подходит помещение, которое располагается не на самом видном месте торговых площадей, или в подвальном помещении торгового центра с отдельным входом. Хорошими соседями для продажи секонд хенда считаются магазинчики с сопутствующими товарами – обувь, галантерея, бижутерия; а также магазины с продуктами питания.

Открываем магазин секонд хенд


Для начинающих и не достаточно опытных предпринимателей лучше всего подойдет данный вид бизнеса. Небольшие риски, минимальные вложения при наличии способностей организатора позволят любому бизнесмену удержать свое дело на плаву. Даже если случится так, что бизнес не принесет прибыль, вы получите большой предпринимательский опыт при минимальных финансовых потерях. Если хотите получить его прямо сейчас, читайте статью об открытии магазина детской одежды . На первом этапе необходимо подобрать помещение нужного размера.

Как открыть секонд хенд — специфический бизнес


Какие-то определенные знания не нужны, понадобится только личное участие и затраты, составляющие от 1000$ до 5000$. Все зависит от того, в каком месте будет расположен магазин, каким будет его формат и, конечно, по каким ценам будет продаваться товар. По оценкам экспертов, срок окупаемости магазина «секонд-хенд» в среднем составляет 1 год. Быстрее всего деньги «отбиваются» в осенний и весенний сезоны.

Интересные акции для привлечения клиентов


На самом деле вариантов для рекламных акций существует великое множество. Стандартной рекламной акцией могут стать привлекательные промоутеры, раздающие листовки с купоном на скидку в вашем магазине. Мы говорим о «стандартных» рекламных акциях, подразумевая их простоту и эффективность. То есть вы можете взять на вооружение любой из вышеназванных вариантов и получить положительных эффект. Конечно, стоит проводить рекламные акции, воспользовавшись поддержкой известных в вашем регионе СМИ (радио, газеты, телевидение, интернет-порталы). Теперь же давайте рассмотрим вариант, как можно провести необычную рекламную акцию, которая бы привлекла наибольшее количество потенциальных и реальных покупателей в магазин одежды или бутик. Примером краткосрочной и эффективной рекламной кампании может служить акция, проведенная в одном из крупных вильнюсских магазинов дорогой джинсовой одежды.

7 способов привлечения клиентов в Ваш интернет-магазин через Instagram


Например, как это сделали наши клиенты, владельцы онлайн-магазина La MER Collections .
«Что хорошо для интернет-магазина, то плохо для Инстаграмма»
: На страницах магазина рекомендуется размещать фотографии на белом фоне, где ничего не отвлекает пользователя от деталей самого товара, в то время как Инстаграмм любит красочность и разнообразие . разместите неожиданные фото товаров с других ракурсов, на неожиданном фоне или в непривычной обстановке.

Open Source Content Management


Просматриваем одежду при покупке секонд хенд оптом. Всегда просматривайте каждый пакет перед покупкой. Пусть и не до самого конца, но треть пакета посмотреть однозначно стоит! Любой уважающий себя поставщик обязан предоставить Вам такую возможность. 4 . Ориентируемся на своего покупателя! При покупке одежды секонд хенд оптом, ориентируйтесь не на свой вкус, а на потребности ваших покупателей.

Как открыть секонд-хенд: пошаговое руководство


Недорогая европейская одежда для любых слоёв населения — это ваше основное конкурентное преимущество для привлечения покупателей: жителей с низким и средним достатком, семей с детьми, студентов, пенсионеров, людей с фигурой больших размеров и пр. Открыть магазин одежды из-за рубежа особенно выгодно в областных центрах, регионах и районах, где проживают люди со стабильным, но невысоким достатком, неподалёку от высших учебных заведений или студенческих общежитий. Прибыль секонд-хенда потенциально выше, чем в других магазинах.


Открытие магазина одежды Second hand


Открытие магазина одежды Second hand: следует выбрать помещение под магазин, нужно определиться с его площадью. Для подобного магазина требуется площадь до пятидесяти квадратных метров, но не меньше тридцати пяти метров. На такой торговой территории вполне комфортно располагается весь ассортимент магазина. Для начала торговли товар должен пройти санитарную обработку (по завершении обработки выдается соответствующий сертификат). Такие документы выдают европейские поставщики одежды.

Такие признаки как сезонность или актуальность модели будут вторичными. Сортируя в секонд-хенде блузки, кофты, сорочки и подобные изделия, внимательно осматривают воротники, манжеты и подмышки. Брюки характеризуются качеством внутренней стороной бедер, юбки – задней частью и «животом». Стоит учитывать не только дыры или потертости, но и качество ткани, яркость цветов, наличие катышков. Торговый зал магазина секонд-хенд необходимо оборудовать удобными примерочными, в которых есть зеркала, а на полу лежат коврики.