Агентский договор продажа путевок

Дополнительная выгода при продаже путевок


Выручка признается на дату, когда туроператор (принципал) утвердит отчет агента (п. 12 ПБУ 9/99). Налоговый учет Операции по реализации услуг на территории РФ признаются объектом налогообложения по НДС (подп. 1 п. 1 ст. 146 Налогового кодекса РФ). При этом налоговая база у туроператора определяется исходя из фактической цены реализации турпродукта. Необходимо отметить, что, согласно разъяснениям ФНС России, при реализации товаров через комиссионера налоговая база по НДС определяется у комитента на дату, когда на имя покупателя был составлен первичный документ (письмо от 17 января 2007 г. № 03-1-03/[email protected])

Агентский договор продажа путевок


Согласно договору, туроператор предоставляет турагенту информацию об имеющихся у него турпродуктах, причем это может быть сделано как в письменной, так и в устной форме. После получения информации турагент начинает продажу предоставленных ему туров. При этом он несет ответственность за передачу достоверной информации туристам; за качество тура, его содержание, маршрут и программу ответственность несет туроператор.

Договор для агентств


Образец обменной путевки (ваучера) прилагается к настоящему Договору. 2.1.3. ПРИНЦИПАЛ в течение трех рабочих дней с момента получения заявки обязан выставить факсимильной связью счет на оплату стоимости путевок или известить АГЕНТА об отсутствии мест. 2.1.4. ПРИНЦИПАЛ обязан информацию об изменении цен на путевки размещать на официальном сайте ОАО «Санаторий «Анапа» по адресу: www.sananapa.ru.

12% — от стоимости реализованной путевки, период действия (проживания Клиента), которой не подпадает под периоды повышенного спроса, указанные в п.1.3.1. Реализация Турагентом путевок, принадлежащих Санаторию, производится по единым ценам, установленным Санаторием. 2.1.1. Осуществлять работу по реализации путевок. Санаторий разрешает Турагенту реализовывать путевки на бланках Турагента, которые подлежат обмену на путевки Санатория в момент регистрации клиента в Санатории.

Реализация туристических путевок по агентскому договору


Стоимость посреднической услуги может определяться любым способом, согласованным сторонами сделки. Например, в твердой (фиксированной) сумме, не зависящей от цены совершенной турагентом сделки. Или в виде разницы между назначенной туроператором суммой и более выгодной ценой, по которой турагент совершит сделку.

Размер вознаграждения может быть установлен в процентах от стоимости турпродукта, а также каким-либо иным способом, согласованным сторонами. Следует отметить, что при отсутствии в договоре условий о порядке уплаты агентского вознаграждения принципал обязан уплачивать его в течение недели с момента представления ему агентом отчета за прошедший период, если из существа договора или обычаев делового оборота не вытекает иной порядок уплаты вознаграждения. В соответствии с Гражданским кодексом РФ агент действует в интересах принципала (туроператора), поэтому должен предоставить ему всю информацию о заключенных сделках.

Поиск и бронирование туров


Сайт сам по себе редко когда приносит готовую продажу. Привлекает туристов информация на этом сайте: хорошие ценовые предложения, контакты агентства, возможность самостоятельно в онлайн режиме поискать туры по индивидуальным требованиям, дополнительные услуги. Для того чтобы посетители Вашего сайта всегда видели лучшие предложения, компания Айти-тур создала модули, которые автоматически выводят на сайт турагентства туры от всех ведущих операторов Украины.

Снижаем риски при минимизации налогов с помощью посреднических договоров


На потребителях это не отразится, поскольку гражданам не нужны счета-фактуры с выделенным НДС. Затем в посредническом договоре стороны указывают символическое вознаграждение. А основную часть денег, заработанных турагентом, именуют дополнительной выгодой. И прописывают, что допвыгода в полном объеме является собственностью агента (см. рис. 1). Тогда туроператор (он же принципал или комитент) сможет сэкономить на платежах в казну. Допустим, оператор передал агенту для продажи путевку стоимостью 30 000 рублей и назначил вознаграждение 100 рублей.

Приватбанк — в н


Лист бронирования должен содержать следующую информацию о ребенке: фамилия и имя ребенка, дата рождения (возраст), продолжительность пребывания (полная смена или согласованные сроки пребывания) и другое. Аннулирование считается принятым с момента получения информации ЛАГЕРЕМ, при этом для поку­ пателя вступают в силу штрафные санкции на условиях п. 6.5 настоящего договора. 3.2. Предоставлять АГЕНТУ достоверную информацию о потребительских свойствах Тура: программах детского отдыха, условиях проживаний, графиках заездов и возможных изменениях в них не позднее 24 часов с момента изменения (факс, телефонограмма, курьер), а также об условиях, необходимых для осуществления группового заезда.

Информацию о наличии свободных мест на теплоходе Вы можете получить у менеджера теплохода.

Бронирование кают осуществляется с помощью заявки установленного образца с обязательным указанием ФИО клиентов, их паспортных данных (серия, номер, кем и когда выдан). При наличии детей — данные свидетельства о рождении (серия, номер). Процедура бронирования — бесплатная (в он-лайне — при условии его наличия на конкретный теплоход либо по факсу/электронной почте). После получения подтверждения бронирования, с указанием номера каюты, бронь сохраняется: 3 рабочих дня при наличном расчете; 5 банковских дней при безналичном расчете.

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте ООО «Санаторий «Алтайский замок». Для каждого заказчика мы стараемся найти индивидуальный подход.

1.7. Заезд Клиентов осуществляется в соответствии с согласованными и подтвержденными сроками. День приезда и день отъезда засчитывается как полный оплачиваемый день. Дни опозданий и не использованные дни в связи с досрочным выездом не компенсируются. 2.7. Не применять обозначения, тождественные фирменному наименованию Санатория «Волжские зори» или сходные с ним до степени смешения, во избежание введения в заблуждение Клиента.

за ночь с человека. Кроме того, на турбазе размещается развлекательный комплекс, проводятся дискотеки, тематические мероприятия, шоу-программы, квесты. Есть досуговая зона с настольными играми, детская комната, прокат спортинвентаря. Возможна организация и проведение концертов и фестивалей различного уровня, семинаров, банкетов, свадеб, торжественных вечеров, корпоративного отдыха. В сегодняшних условиях роста спроса на услуги внутреннего туризма, сотрудничество с турбазой «Арский камень» может стать для Вас очень плодотворным и выгодным! Работая с нами, Вы всегда сможете рассчитывать на: ● востребованный клиентами туристский продукт высокого качества; ● выгодные условия сотрудничества; ● оперативную поддержку по всем вопросам продвижения и индивидуальный подход к решению текущих задач. После заключения агентского договора мы предоставим Вашей компании комиссию в размере 7% от стоимости заказа (дальнейшее увеличение будет зависеть от результатов нашей с Вами работы).

Для уточнения деталей и заключения договора, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам 8-987-6000-986, 8-962-53-99-115, контактное лицо: Алия Халикова. Также мы с удовольствием организуем Вам и Вашим сотрудникам ознакомительный тур по территории базы (по предварительной договоренности). К письму прилагаем: — подробное описание туристической базы «Арский камень», — ценовые условия заездов и возможности активного отдыха на турбазе (в том числе на новогодние каникулы-2018), — форму агентского договора. ООО «БашЛидерТур», именуемое в дальнейшем «База», в лице директора Булякуловой Ольги Александровны.